SOLITARIO

(Loner)

Si este jugador desea hacer uso de una Re-Roll de equipo debe primero superar una tirada de Solitario (x+), de lo contrario no podrá repetir la tirada y perderá esa Re-Roll que deseaba usar.

FAQ


Ultimos Articulos:

  • Blood Bowl 3: A 6 meses de su estreno

    Blood Bowl, como franquicia, es lo que sucede cuando los europeos intentan entender el fútbol americano y deciden que no es ni lo suficientemente divertido ni violento, por lo que lo introducen una versión alegre del universo de Warhammer en […]