SIEMPRE HAMBRIENTO

(Always Hungry)

Si este jugador desea Lanzar Compañero, tira 1d6 después de que haya movido. Con 2+ continúa la acción normalmente, con un resultado de 1, tira otro d6:

  • 1, se come al Compañero, no se puede usar Apotecario ni regeneración. Borra al jugador del Roster.
  • 2+, el Compañero se escapa y el resultado del Lanzamiento es automáticamente un fumble.

FAQ


Ultimos Articulos:

  • Blood Bowl 3: A 6 meses de su estreno

    Blood Bowl, como franquicia, es lo que sucede cuando los europeos intentan entender el fútbol americano y deciden que no es ni lo suficientemente divertido ni violento, por lo que lo introducen una versión alegre del universo de Warhammer en […]