PLACAJE HEROICO

(Diving Tackle)

Cuando un oponente obtiene un éxito en la tirada de AG y abandona la zona de defensa del jugador al Esquivar, Saltar o Brincar, el jugador puede restar 2 a dicha tirada de AG, este jugador se tumba en el suelo en la casilla abandonada, sin necesidad de tirada de Armadura. Sólo un jugador puede usar esta habilidad si hay varios con opción de hacerlo.

FAQ


Ultimos Articulos:

  • Blood Bowl 3: A 6 meses de su estreno

    Blood Bowl, como franquicia, es lo que sucede cuando los europeos intentan entender el fútbol americano y deciden que no es ni lo suficientemente divertido ni violento, por lo que lo introducen una versión alegre del universo de Warhammer en […]