ESTÚPIDO

(Bone Head)

Cuando se activa a este jugador y se declara un acción, incluso si está tumbado o sin zona de defensa, debe tirar 1d6:

  • 1, el jugador perderá su acción declarada y perderá su zona de defensa.
  • 2+, el jugador continúa su acción normalmente.

FAQ


Ultimos Articulos:

  • Blood Bowl 3: A 6 meses de su estreno

    Blood Bowl, como franquicia, es lo que sucede cuando los europeos intentan entender el fútbol americano y deciden que no es ni lo suficientemente divertido ni violento, por lo que lo introducen una versión alegre del universo de Warhammer en […]